Активистку Антимайдана, депортированную из России, довели до самоубийства в украинском СИЗО

В Днепропетровске покончила с собой активистка Марина Меньшикова, подозреваемая в нападении на участника так называемой АТО, написал на своей странице в сети Фейсбук мэр города Борис Филатов.

«Помните известную сепаратистку Меньшикову? Ну ту даму, которая на бойца АТО кинулась в театре с молотком? Сегодня в 08:32 повесилась в днепровском СИЗО», — написал Филатов и пожелал своим подписчикам «доброго утра». Читатели мэра благодарят его за «чудесную новость».

«Интересно, а она кричала фразу: «За пацанов!»? А то у них модно убивать себя под эту фразу», — написал пользователь Артем Правдин, отсылая к последним словам российского летчика Романа Филипова, который подорвал себя гранатой, чтобы не попасть в плен к террористам в Сирии.

Напомним, что сам Филатов широко прославился после своей фразы «Давать мразям любые обещания…, а вешать их надо потом» в адрес жителей Крыма.

Отметим также, что в Крыму Марина Меньшикова была оштрафована за нарушение миграционного законодательства и выдворена с территории России. 4 февраля прошлого года Меньшикова прибыла в Крым из Краснодарского края к своим родственникам, проживающим в поселке Ленино. Однако миграционщики обнаружили, что еще в ноябре у женщины истек срок пребывания на территории России.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.